30 五代目寅きち 漬魚詰合せ

裏日本の厳しい自然に育つ厳選した魚を使用し、
雪国ならではの保存方法で熟成を高めました。
日本海の寒風と新潟の醸造文化により
深い味わいに仕上げた逸品です。
【内容量】
ギンダラ味噌漬約150g1切れ
真鱈粕漬約120g2切れ
ます塩漬約140g1切れ
トロ赤魚西京漬約210g1切れ
ます粕漬160g1切れ
ます味噌漬約170g1切れ
木箱入
(送料・消費税込)【冷凍】
販売価格 6,800円(内税)

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ

ショップについて

Pia Marine

魚を見るのも食べるのも大好きです、珍しい魚が市場に出ていたりすると見て欲しくて商売そっちのけで思わず買付けてスタッフに怒られることも。休みには、県外の水族館まで魚を観に行ったりしてます。